×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

PRIVACY

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’articolo 13 D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Si prega di leggere attentamente la presente informativa. L'informativa sul trattamento dei dati personali di seguito riportata, nonché i termini di utilizzo di cui alla pagina Termini e Condizioni d'uso, regolamentano l'utilizzo, da parte dell'utente (nel seguito, in breve, “Utente”), del presente sito Internet www.alessiacostagioielli.com (nel seguito, in breve, "Sito"), compreso il conferimento, da parte dell’Utente medesimo, dei propri dati personali.

Titolare del trattamento dei dati è A & G S.r.l., con sede in Torino, Corso Galileo Ferraris n. 33, C.F./P.IVA 10906080014 (nel seguito, in breve, “A&G”).
A&G raccoglie e tratta le seguenti informazioni su ciascun Utente:

• informazioni fornite dall’Utente al momento della registrazione, quali nome, numero di telefono, indirizzo e-mail, indirizzo, ecc.;
• informazioni sull’Utente che A&G apprende dall’uso che l’Utente medesimo fa del Sito e dei suoi contenuti;
• dettagli su ogni operazione che l’Utente esegue tramite il Sito ; e
• informazioni che l’Utente fornisce quando inserisce commenti e contenuti sul Sito.

I dati personali forniti da ciascun Utente ad A&G sono tutelati dal Codice in materia di protezione dei dati personali sopra richiamato. A&G, nella sua qualità di titolare del trattamento dei dati personali relativi agli Utenti, dichiara pertanto che:

(i) il trattamento dei dati personali forniti liberamente dall’Utente sul Sito sarà effettuato nel rispetto della normativa sopra richiamata e con il solo scopo di consentire all’Utente stesso l’utilizzo del Sito e per la durata strettamente necessaria a detto utilizzo;

(ii) il trattamento sarà effettuato con l'ausilio di supporti elettronici protetti e potranno essere trattati in modo automatico ed automatizzato (anche in base a criteri qualitativi, quantitativi e temporali), nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge e/o da regolamenti interni, compatibili con le finalità per cui i dati sono stati raccolti;

(iii) il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria, ma l'eventuale omissione delle informazioni richieste comporterà o potrà comportare per A&G l'impossibilità di dar seguito ad eventuali richieste dell’Utente e all’utilizzo del Sito da parte del medesimo;

(iv) i dati raccolti non saranno diffusi e/o comunicati a terzi in nessun caso e per nessun motivo, salvo che nei casi previsti dalla legge ovvero previo consenso dell’interessato e salvo in cui A&G debba servirsi di terzi (es. provider) per il funzionamento del Sito. In particolare, i dati potranno essere trattati per conto di A&G - eventualmente anche all’estero - da dipendenti, professionisti o società incaricati di svolgere specifici servizi elaborativi o altre attività necessarie per il funzionamento del Sito.

Ogni eventuale comunicazione dei dati a terzi avverrà comunque sempre nei limiti, per le finalità e con le modalità sopra riportate. Un elenco nominativo di tali soggetti terzi è disponibile presso i locali di A&G.

In relazione ai sopramenzionati trattamenti e in qualità di interessato, all’Utente sono attribuiti i diritti di cui all’articolo 7 del D. Lgs. 196/03, che potrà esercitare rivolgendosi al titolare (Articolo 7, Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti, che prevede: 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5 comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale).

Con la registrazione al Sito e attraverso il suo utilizzo, ciascun Utente, preso atto dell’informativa resagli in ordine alle modalità e finalità del trattamento dei dati personali forniti in relazione al momento della registrazione al Sito, autorizza A&G al trattamento dei dati per tutti gli scopi individuati nell’informativa medesima. Autorizza, in particolare, A&G a comunicare i dati personali ai soggetti, anche terzi, che dovranno operare il relativo trattamento per gli scopi sopra indicati, per conto e nell’interesse del titolare.